Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Youtube
Alborada de Huánuco

Alborada de Huánuco

Bienvenido a nuestra página web aquí podrás escuchar nuestra discografía completa, Conciertos, Fotos, Videos y mucho más…

Biografía de Alborada

Corría el mes de febrero, verano del año 1992, cuando haciendo música en el grupo TARPUN, se encontraron “el RUCO”, “EL MITO”, “EL LUCHO” y “el JOSE CARLOS” este último nuevecito en el grupo y ex integrante de FORTALEZA, tocando para un aniversario de un barrio de Huánuco, cuando salió la idea de LUCHO BRAVO, el verdadero autor intelectual del nombre de ALBORADA, el de formar una nueva agrupación donde se expongan canciones …
Seguir leyendo


Discografía

CD Alborada en Concierto (2011) - El Reencuentro
CD Alborada en Concierto (2011) – El Reencuentro
julio 7, 2012
By alborada

Disco El Retorno (1999)
Disco El Retorno (1999)
julio 7, 2012
By alborada

CD Niña (1994)
CD Niña (1994)
julio 7, 2012
By alborada